Отпуск в Пунта-кана

   (доминикана / гаити)
 
           песенка   
На острове Гаити, нет негра Тити Мити
Мулаты и креолки приветствуют меня
Заблудшие в столетиях
Забывшие о плети,
Веселые как дети, почти что  как и я

Минуло 5 столетий
И кто теперь в ответе
Что брошенные дети Европе вопреки,
Не только верят в вуду
Но точно не забудут,
Не кованные цепи не плеть не тростники

На острове Гаити потомки Тити Мити
Гуляют по просторам зеленых берегов
Нe пенсий ни налогов, как при Колумбе ногот,
И символ плодородия почетней всех богов

Здесь хорошо конечно,
По джунглям бесконечным
Брести и днем и вечером,
А после в океан.
Вот только не креол я
И богом не помеченный
В костеле не замеченный
Какой нибудь Хуан

Я с островом Гаити, где жили Титя с Митей
А может и не с Митей - прощаюсь на всегда.
Пускай вам бог поможет,
А если он не сможет то позовите может
И вам помочь попробуем жена моя и я

                9/27/14 В.Тихий


Рецензии