боритесь

любите жизнь вы просто так,
любите чертову старуху.
она покажет вам кулак,
а вы ударьте прям под ухо

боритесь с правилами ночи,
боритесь с небом и луной,
боритесь с теми, кто не прочь бы
ваш труп увидеть над собой

они опасны
слишком, очень
они тупы, они страшны.
они, как сволочи порочны
и так скупы и так бледны

алеет Лета уже кровью
обычный скот, обычный бот
живет он днем, умрет он ночью
под весом собственных забот.


Рецензии