Кофе

Неповторимый запах кофе с  шоколадом ,
Это манящее тепло !
Тот запах пряностей и терпкой горечи ...

Сладость бурого оттенка ,
И бежевая с ароматом пенка .
В любом кафе , куда ведут любые поручни
Можно узнать тот запах без труда ,
Те нотки вкуса и знакомые оттенки в сознании всплывают иногда...


Рецензии
Пардон, я в критике не профи,
Но стих Ваш выше всех похвал!
Он лучше утреннего кофе!
А этим много я сказал...

Александр Рывин   16.12.2014 09:54     Заявить о нарушении