Сколько раз я падал...

Сколько раз я падал, не помню.
Но помню, как больно мне было вставать.
Злобно твердил,истекающий кровью,
Идти напролом, и свое не отдать!

Сколько бессонных ночей я молился,
Сколько бессонных ночей я мечтал.
Сколько же пота пролил и трудился,
А вышло не так, как хотел, проиграл…

Но выход один-я опять поднимусь,
Проигрышь силы большие дает.
Я еще жив и значит продвинусь,
Упорство любые преграды пробьет!


Рецензии
МОЛОДЕЦ,ЕСЛИ МЫСЛИТЬ БУДЕШЬ И ДАЛЬШЕ ТАК,
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ТОТ,
КТО НЕ ПАДАЛ.

Ася Абраменко   17.09.2015 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!)

Арсен Бекоев   17.09.2015 22:03   Заявить о нарушении