Мировой жандарм

Мировой жандарм выходит
на работу каждый день:
где-то слишком громкий хохот,
где-то тени на плетень.

В тех и в этих регионах
ущемляются права
геев, чёрных ли, зелёных.
Тегеран. Пекин. Москва.

Гайки с шайбами всё туже...
Демократия нужна,
а иначе будет хуже!
Очень может быть – война.

Будет кризис настоящий!
Демократии оплот,
группой авианосящей
мировой жандарм идёт.

21. 03. 2014


Рецензии
Да-с. Туточки так и есть.

Андрей Чистов   29.12.2014 03:57     Заявить о нарушении
Приходится принять как данность. :(

Дмитрий Постниковъ   30.12.2014 00:17   Заявить о нарушении