люди часта путают права с бесприделом

люди часта путают права с бесприделом вот к примеру такое дела её падвёл парень она стала лезбиянкой патом её падвела девушка она стала зуофилкай а если убежит собака кем она станет некрофилкайчтоли да ещё сейчас как спецально розвращяют молодёшь пропаганда извращений и что- делать не поймёшь.


Рецензии