Как не болей товарищ человек

Как не болей товарищ - человек -
Молитва Богу обязательно поможет -
Себя поднять - возвысить из калек -
И написать как листке - люблю - на коже!

Р.S. Навеяно стиэотворением «Вкус драмы» (Джуууди)


Рецензии