СВЕТ

Значит давно пора
Как-то идти на свет...
Свет - где он ,и когда
Будет для нас рассвет?!
Свет от звезды далек
Нет у него тепла.
Свет фонаря вдали
Тускл, вокруг него тьма.
Свет светлячка лучист,
Только горит в ночи.
Свет от костра всегда
Жаром обдаст сполна.
Свет преломленьем своим
Может заворожить!
Свет точно лучше тьмы,
Даже, если и в дали горит!


Рецензии