Любовь и свет

Любовь и свет, вот то что надо
Мне в жизни этой открывать.
Любовь и свет, работа с Богом,
Момент сей истины  настал.

Любовь и свет, настало время.
Сварожий круг несёт нам то,
Что называется  - перемены,
Всё к лучшему,  идёт  любовь.

Настало утро, длиться будет
Не много и не мало  но,
От нас зависит  день грядущий,
А это есть - любовь и свет.


Рецензии