Иди ты, бабушка!

 Природа - мудрое созданье!
 Всё покосилось, лишь воззванья
 Летят стремительно над этой, ох, потрясающей планетой...

 А скоро будет Новый год...
 А счастлив ли земной народ?
 ...........................

 Не вижу я почти улыбок...
 Так много "праведных" ошибок...
 Так много злобы и нужды!

 Ну, прекратите же вы, черти, всё жечь огнём!
 Что горше смерти - сознание сейчас успеть
 Вот то, вон там преодолеть?

 Когда же мир наступит в Мире и словоблудие уйдёт?!
 Стучит в груди, а в детском мире ещё всё пляшет и цветёт...
 А сможем защитить его, его ребёнка твоего?
 
 Сложили головы солдаты в прошедшей Мировой войне...
 "Иди ты, бабушка!"
 Ребята, как больно и обидно мне...

 16 декабря 2014 года
 Санкт-Петербург
 


Рецензии
Да. Ничего святого у людей. Правдивые и горькие строки.
С уважением и добром.

Евгения Сердюк2   26.05.2021 21:52     Заявить о нарушении