Пустые разговоры

А я, сегодня промолчу…
Зачем пустые разговоры,
К чему потупленые взоры,
Дыханьем погашу свечу.

Она сгорела, без остатка,
И мягкий воск, слезой оплыл.
Нам, в разговорах слишком… сладко,
Набил оскомину призыв.

Мы призываем к счастью, к вере
Зовём с собою мы в мечту
Но, вот дела, закрыли двери
Или открыли, но …не ту.

Ошиблись мы, ища сравненья
А может… молча, просто жить
Не закрывая свои двери,
И не болтать, а лишь любить.

Любить… не ждать небес подарок,
Сюрприз судьбы, капризен он.
Пусть свет от звезд не будет ярок,
К чему их свет, когда влюблён.

Когда влюблён…святое чувство,
Но почему-то больше боль,
ДарИт молчащее искусство.
«Тебя люблю» вот мой пароль.

Всего два слова и… молчанье
И мне ответом тишина.
За что, наказан я желаньем
Тебя не видеть из окна.

Хочу с тобою быть поближе,
И на руках твоих уснуть.
Зачем мне стёкла? Я не вижу,
Твою растаявшую грусть.

А я, сегодня промолчу…
Зачем пустые разговоры,
К чему потупленые взоры,
Дыханьем погашу свечу.


Рецензии