Музыка сердца

Музыка сердца томно звучит,
Мне навивает сладостный ритм.
Медленно,тихо кружит меня
В зале пустынном на склоне дня.

И так приятен этот мотив,
Он необычен и так красив
Нежные мысли в вальсе кружат,
И ели слышно мне говорят:

- Если душой завладела любовь,
Пей сколько можешь и чувства не скрой.
Власти отдайся со стастью огня,
Чтоб твоё сердце пылало любя.


Рецензии
Отлично! Понравилось! Пусть всегда в сердце звучат волшебные ноты!!!

Елисей Сыроватский   16.12.2014 19:47     Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше внимание!Вдохновения Вам!

Ирина Терёхина 2   16.12.2014 19:50   Заявить о нарушении