Я пыль под Твоей пятой

Я пыль под Твоей пятой,
но, да же пылью, прикасаясь к Твоей пяте,
я, совершенно, другой.
Я - не те.

Спасибо, Тебе, за данную мне жизнь.
Пусть она проходит в суете,
среди не красивых тризн,
но, я - не те.

Пусть я далёк от понимания Тебя,
от Твоего мира,
лишь бы звучала во мне всегда,
Твоя лира.

      9.08.2010.


Рецензии