Когда мне было двадцать два

Когда мне было двадцать два
Я помню день один счастливый
Помню хорошие слова
-Кто тут у нас такой красивый.


Это был ты, любимый мой
Залюбовалась я тобою
Это был ты, желанный мой
Тот, кто не стал мой судьбою.


И закружилась голова
был поцелуй и глаз сияние
Когда мне было двадцать два
С тобою первое свидание.


Но не успели мы любить
О чем я до сих пор жалею
Пришлось мне долго слезы лить
Я до сих пор душой болею.


И почернела вдруг трава
И светить Солнце перестало
Мне уже было тридцать два
А тебя вдруг больше не стало...


Рецензии