А по ночам...

А по ночам, свечой в окошке,
Душа пылает о былом.
Плевать, что в ней скребутся кошки,
Слёз в горле постоянно ком.

Ушёл сынок, моя отрада...
И главного уж не вернуть.
Пусть многого уже не надо,
Но лишь бы всё не зачеркнуть.

Но лишь бы так, свечой в окошке,
Душа к душе искала путь.
Но осталось уж немножко,
Мы встретимся когда нибудь.


Рецензии