На старых фото стёрлись имена

            На старых фото стёрлись имена,

       остались лишь из дней минувших лица,

        они сто раз уже могли бы позабыться,

      но в чёрно-белом цвете память нам дана.

    Альбомы с фото часто перелистываю снова

   Гляжу и чувствую тепло от милых сердцу лиц.

                Сама не  не знаю как?

           Но набираюсь сил и вновь готова

                не падать духом ниц,

         а жить, удивлять и радовать всех так,

               как завещали дорогие люди

                с ПАМЯТНЫХ СТРАНИЦ !


                19 сентября 2014 г.


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   20.09.2016 18:39     Заявить о нарушении