Другой

Я заблудился -
Мир не мой -
Я не могу
Попасть домой -
И ключ в руке -
Совсем чужой -
И я давно
Живу с другой.
Обнимут тёплую рукой -
Но я иной -
Сам не с собой.

В белёсых далях -
Мир без дна -
Там ждут другие у окна.


Рецензии