Уже

За окном пускай все серо,
Но в душе уже тепло
И глаза уже увидев
Не забудут все равно.

Испытав моменты счастья
Ты уже, не помнишь путь
И надежда не оставит
Просто ты успей ее вдохнуть.

Выполняя все заданья
Об отзвоне не забудь
И, конечно, о команде
Помни… ты же ее суть.

Мы мечты свои наклеив
Выполняем их уже.
Ты мой лидер! И, поверив,
Выбираешь путь себе.


Рецензии