как убить время?

Мне даже некуда идти,
а я бегу по привычке
Жизнь "бьёт ключом " -
не забыть бы поставить кавычки
Сутки стали в три раза длинней :
длинная ночь,ещё длинней день
Не знаю,как время убить
хочется запить,завыть...
спрятаться от него
за снотворное и вино
Может потому,что отдыхать не умею :
то не позволяю себе,этого не смею
Может забыть про года и айда...
Где таких принимают и когда ?
Таких : кто падений и взлётов боится,
веса своего и возраста стыдится,
мнением общественным дорожит
и над каждой копейкой дрожит,
причесаться,одеться стесняется
и прибедняется,прибедняется....
Когда таких принимают и где ?
Думаю ,только на кладбище....


Рецензии