Я хочу тебя обнять белый стих

Я хочу тебя обнять
И прижать к груди.
И хочу чтоб ты была
Лишь со мной одним.
Я хочу смотреть в глаза
Нежно чистые  твои.
И хочу чтоб ты дала
Руки нежные свои.
Взявшись за руки с тобой
Мы пройдём всю жизнь.
Заслоню тебя собой
От невзгод, беды.
Только ты не уходи,
Не бросай меня.
Без тебя, мой свет зари
Не прожить и дня.
Об одном прошу тебя
Позови к себе,
Ночью ль, среди бела дня
Я примчусь к тебе.


Рецензии