крестный ход

величием полон крестный ход
на улицах Москвы.
и русский набожный народ
ему поёт псалмы.

милиция остановить
толпу решили вдруг.
но стал народ на них давить
и разметал их в пух.

нельзя духовную Россию
подмять под каблуки.
остановить сию миссию
сослав на Соловки.

шла долго мощи провожая
по улице толпа.
к себе прохожих привлекая
звучанием псалма.
 1991г


Рецензии