Затуманились далями лица...

Ты собой мою жизнь наполняла
И любовью, земной и житейской.
Но, казалось, мне этого мало,
Я поверил молве фарисейской.

A  теперь мы другим себя отдали ,
Затуманились далями лица.
Ярким солнышком, непогодой ли
Нам с тобой  уже не поделиться…


Рецензии