Папа

Я просто буду по тебе скучать...
Когда на улице звенят по крыше капли...
И видя каждый день во сне,мечтать,
Что ты опять со мной,ты рядом,папа...


Пусть безнадежно,ждать и верить буду...
Что хоть на миг увижу я во сне
Твое лицо,что сердце не забудет...
И все печали расскажу тебе...


Я расскажу о всем,что наболело,
О новостях последних сообщу...
И может там оставлю все проблемы...
И может зло врагам своим прощу...


Я просто буду по тебе скучать...
Да разве я умею жить без боли?
Пусть трудно-научусь уже не ждать,
И сердце отпущу свое на волю...


И может быть однажды в тишине,
Когда луна осветит гор вершины
Я буду думать,папа,о тебе,
Укачивая в колыбельке сына...


И буду Бога все душой молить,
Чтоб мой малыш как я не ждал,не плакал...
Чтоб лучше,чем когда-то я мог жить,
Осознавая,что с ним рядом папа...


Я просто буду по тебе скучать...
И детям расскажу,что жил когда-то
Мой дорогой,на сердце как печать
И самый лучший в этом мире папа...


Рецензии