Тепло

Снег, зима, наступили холода.
Из-за туч не видно звезд,
Дуют холодные ветра,
Из-за них, люди проливают много слез.

Кругом светло, кругом бело.
Свежий воздух, везде следы.
У кого-то машину замело.
Кто-то ждет уже весны.

Дома греет лишь семейное тепло.
Горячий чай, уютная постель.
Этого хватает мне всего.
И пусть за окном метет метель.


Рецензии
Вечные ценности...

Валентин Молчанов   16.12.2014 22:55     Заявить о нарушении