Семья - это главное

Анна Михайловна: "Максимыч, почему ты меня никогда не слушаешь?"
Максимыч: "...м-м-м...".
Анна Михайловна: "Что-нибудь вобьёшь в голову и мычишь, как мул, всегда" .
Максимыч: "...м-м-м...".
Анна Михайловна: "И всегда всё по-своему делаешь?!".
Максимыч: "...и-и-и...".
Анна Михайловна: "Всё! Это в последний раз!".
Максимыч: "...и-и-и...".
Анна Михайловна: "Ну что ты на пороге разлёгся? Опять нажрался! И изгадил всю дверь. Давай уж заползай в комнату животное?!".
Максимыч: "...а-а-а...".
Анна Михайловна: "Ты достал, кастрировать тебя надо, может тогда спохватишься".
Максимыч: "...у-у-у...".
Анна Михайловна: "Какого хрена на обувь помочился, идиот!".
Максимыч (еле заметная улыбка с нотками самодовольства и ехидства).
Анна Михайловна: "Козёл безрогий!".
Сын Анны Михайловны: "Мам, оставь кота в покое".
Анна Михайловна: "А что мне прикажешь делать. Отец вон рядом валяется и ничего не слышит. Хоть этого вразумлю"...


Рецензии