В Пицунде

Дождь покрыл деревья влагой.
Потемневшие стволы
Чинно, словно под присягой,
Строем выступив из мглы,
Держат флаги цвета хаки.
Пахнут руки их смолой.
Мне - промокшему гуляке
Машут флагами-листвой.
 
19.6.17


Рецензии