Нам

   ***
Нам Свобода как солнечный свет,
Нам Любовь словно хлеб насущный,
Мы живём миллионы лет,
Каждый раз, воплощаясь в Грядущем,
По Наитию сужденный Путь
Среди множеств других выбираем,
Сколь мы форм поменяли, но Суть
Неизменна, Дерзаньем взрастает
Непреклонным могучий Дух,
Мощью светлою Непреложности,
Единеньем великих Двух*
Открываем без меры возможности
Под Водительство Сущего в Творчестве,
В каждодневном Труде Духовном,
Мы - сотрудники Вечного в Зодчестве
И сияние в Сердце Слова
Освещает на годы вперёд
Ток событий, ваяющих Будущность,
Всё по срокам и в свой черёд,
Каждый, мы есть Воитель и Труженик,
Как то надобно будет Вышнему,
Где бы ни были в то мгновение,
Зов Сознание чуткое слышит
Будь он к пахоте или сражению,
Всё ожиданно, ибо осознано,
За условностью - Свет Реальности,
По подобию Образу Созданы
Были Божьему, примем Данностью
Иллюзорности сонный пейзаж,
Не задержимся в нём сверх меры,
В высь Небес устремляем наш
Бесконечный маршрут, не веруем
В чудеса, обстоятельств стечение,
Только Духу всегда доверяем
Право выбора в каждом решении,
С Ним Единства не утеряем,
Нам Свобода как солнечный свет,
Нам Любовь словно хлеб насущный,
Мы живём миллионы лет,
Познавая себя во Всесущем!
   ***
*ДухоМатерия


Рецензии