пиявки и кровопускания

С 1 января 2015 года будет запрещено говорить вслух, и писать в блоге: «А я предупреждал!».

Но этот запрет опоздал.

Уже сегодня за «а я предупреждал» никто ломаного гроша не даст, а скоро будут давать в морду.

Кого вы предупреждали!? С кем вы разговариваете, вообще?

Они предупреждали!

Готовить телегу зимой, а сани летом – тот, кто этого не знал, он кто? Он чей?
Главную скрепу забыли.

Не ездить ни летом, ни зимой – готовиться, запасаться, рыть, прятать.

Мы последняя страна в мире, где любимая детская игра – прятки.

Ещё часто думаю: насколько разная по форме власть в России и Украине, а результат один.

Значит суть одна. И ценности у народов одинаковые.

Никакая зараза не берёт, и любая простуда хроническая.

Чем только ни лечили нас! Антибиотики давали, в отдельные палаты положили, консилиумы собирали из зарубежных эскулапов, шаманы бубнами трясли.

Не знаю, какому богу молиться, чтобы донбасское кровопускание помогло.

Средневековые болезни и лечение средневековое – пиявки и кровопускания.


Рецензии
Верно, вибрации средних веков (в Багдаде всё спокойно), лечатся только пиявками.

Наташин Владимир Ал   16.12.2014 06:27     Заявить о нарушении
Хорошо, что вампиры уже были. Теперь пиявки пошли.

Уменяимянету Этоправопоэта   16.12.2014 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.