Рифмораппорт-57 Джамбиана

ЧИТАЯ ПРО СЛОНА ДЖАМБО
       У ГОШИ ЭПАНАЕВА

Страна... э... странна -
               
                хо-хо, мифы строф.

Слона несла на
                (и-го!..) рифы слов.

Ах, эх, Э-па-на...,
                игрив и хиппо'в!


15 декабря 2014 г.


Рецензии