Но когда...

          Меня нет в Твоей Маленькой Жизни.
          В той, где кушаешь, ходишь к врачам,
          Напиваешься, смотришь мультфильмы,
          Предаёшься любви по ночам.
          И когда так прекрасна с другими,
          То меня рядом всё ещё нет...
          Те, кто кажутся так дорогими,
          Не дают полноценный ответ:
          Почему же в разомкнутом круге
          Не хватает куска пирога?
          Почему вспоминаешь о Друге,
          В ком увидела образ Врага...
         
          Не надеюсь стать незаменимым,
          Но когда вновь заплачешь душой,
          Своей нужностью необъяснимым
          Объявлюсь в Твоей Жизни Большой.

                А.Востряков 16 дек.14


Рецензии