Задача жизни

Вся наша жизнь – дорога к Храму,
К Первоисточнику внутри.
На ней подъёмы, спуски, ямы –
Ты сам тропу свою торишь.

Стремишься цельным всеединым
Счастливым совершенным стать
И покорить свои вершины,
Соединить Отца и Мать,

Рождаясь… За пределы выйти
Своих сомнений и тревог.
И, растворяясь в Млечной выси,
Всем ТЕЛОМ ВНОВЬ явить ИТОГ

Метагалактикой присутствий
 Шестипроявленно собой
Очеловечивая сути,
Войти с Всевышним в сонастрой.


Рецензии
Да - всё верно.
Спасибо.

Anil   16.12.2014 10:36     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Екатерина Ковалевская   16.12.2014 23:52   Заявить о нарушении