Философия и Политика

         
     «Конечно, философы лгут»,-
Однажды философ сказал.
То правда была или ложь,
Загадку он нам загадал.

     Ведь, если он правду изрёк,
То, значит, философ солгал.
А, если в словах его ложь,
То, значит, он правду сказал.

     Как правду от лжи отличить,,
Ведут все философы спор.
Ответа на этот вопрос
Не могут найти до сих пор.

     На диспутах мирных своих
Стремятся ответ отыскать,
Философ вне правды и лжи -
Единственно могут сказать.

     «Конечно, политики лгут», -
В запале политик сказал.
Нет слов, чтоб я смог описать,
Какой разразился скандал.


Рецензии
эх, хорошо то как написали! Концовка вполне адекватна, но всё равно хочется развития темы!)))

Игорь Анатольевич Иванов   20.03.2015 11:22     Заявить о нарушении
Ну это уж как Муза скажет.
Александр

Александр Аров   21.03.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.