Трагические

Высокий лоб,
Надменный взгляд,
Гурман и сноб,
И вор, и гад!
Ворует он
День ото дня,
И у тебя,
и... у меня.


Воруй, ты — сноб!
Воруй, ты — гад!
Высокий лоб,
Надменный взгляд!
Но все стихи,
Какие есть —
За все грехи,
Коих не счесть,
 
Ты не возьмёшь, —
КИШКА тонка! —

Я в день пишу
ПО ТРИ МЕШКА!


(... с презрительной улыбкой, в глубоком реверансе...)

03 октября 2014 г.


Рецензии
Звучит, как угроза)))

Борменталь   18.12.2014 02:47     Заявить о нарушении