Я не твоя любимая, отнюдь...

Я не твоя любимая, отнюдь,
И мне вуаль не скинуть, не стыдясь,
Прости за всё и сам меня забудь,
Во мраке страсти тёмном заблудясь…
*
Не надо клятв, мне не нужны они,
От тела мало проку, очень жаль,
Когда познаешь высший пик любви,
То нагота - одна всего печаль!
*
Я не твоя любимая, прости,
В душе моей тревога лишь и боль,
И об одном молю я – отпусти,
Другой совсем оставив эту роль…


Рецензии