Победа акростих

По дорогам войны
    под обстрелом ходила,
Оберегом была
    и надежду дарила,
Боль ранений терпеть
    ты бойцам помогала,
Если штурм впереди –
    знамя в руки давала!
Дорогою ценой
    за тебя заплатили,
А страну отстояли,
    врага – победили!


Рецензии
Просто и замечательно! Прочти мою " Россия - бабья истина!" Лана Веточка

Светлана Ламбина Лана Веточка   20.08.2018 11:32     Заявить о нарушении