Минуты прощаний

Декабрьское раннее утро, улицы еще пустые.
Провожаю тебя домой, идем мы чуть живые.
То ли усталость нас подкосила, то ли хмельной напиток запутывает ноги?
Держась за руки, мы идем по чуть замерзшей дороге.
Средний проспект в рыжем своем одеянии, осталось немного до расставания.
Поворот налево, пройти осталось немного и вот, скоро ты будешь дома.
Минуты прощания - это грустные ноты, словно плачущая скрипка перебирает аккорды.
Руки устало, обнимают тебя, пытаясь нащупать хоть немного тепла,
За чуть прикрытыми ресницами, ты прячешь свои зеленые глаза, а я все жду, когда ты посмотришь на меня.
Обнимаю тебя крепче, ловлю твой взгляд, произношу чуть дыша - спасибо за вечер.
Губы слились в поцелуе нежнейшем, время прощаться, не навсегда, конечно.
Скоро мы встретимся вновь и продолжится снова, наша странная любовь.


Рецензии