Уже года забвеньем стерли...

Уже года забвеньем стерли
Красивой девочки портрет.
Но сердце все тревожит болью
Потери той глубокий след.

А сколько их, почти что взрослых,
Себе не знающих цены,
Ушли на небо, словно звезды,
Священным маршем в дни войны?

Уже расстреляны обоймы,
Им, молодым, уже не встать...
А нам осталось только помнить
Тех, кто умеет умирать.


Рецензии
Замечательное произведение! Браво.

Аранида Авторханова   16.12.2014 10:58     Заявить о нарушении