Как тяжело...

Как тяжело брести по бездорожью
Насквозь прозябшей от людской молвы.
Окутана отчаяньем и гнусной ложью –
Давно не вижу «розовые сны».

Кусаю губы…так горька печаль…
Она нарывом в сердце приютилась.
Её, как жало вырву, брошу вдаль,
Чтобы  ко всем чертям она катилась.

О, эти муки… Ночи без конца!
Венец всему – чужое хамство,
Ухмылка, спесь, бравада подлеца.
Игра судьбы – её непостоянство.


Рецензии