Тревога

Сердце вырвалось наружу,
Бьётся о стекло,
Неба голубую лужу
В грязь заволокло.

Что-то шёпотом невнятным
Шелестит в висках.
Отдавая неприятной
Дрожию в руках.

Переполненная смрадом
Нервно ходит грудь
Пот струится к полу градом
Вязкий, словно ртуть.

Мотыльком, летящим в пламя,
Мысль в голове снуёт,
Вырываясь из гортани
Фразой:"Что произойдёт"?


Рецензии