Новогодняя Поздравляточка Эпикоцикл Стихиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               


                НОВОГОДНЯЯ ПОЗДРАВЛЯТОЧКА    

               (Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")


                Адресуется - всем,
                --------------------------
                Посвящается Юлии Малых   *
                ---------------------------- 
               
Пусть
     Принесёт
          Вам
               Счастье
                Новый
                Год.

                Побольше
                Радостей,
                Веселья,
                Благ
                И
                Веры.

                Пусть
                Он
                Пройдёт
                Без
                Огорчительных
                Забот
                И
            Станет
       Будущим
  Годам
Примером.
    
-----------------

      *     Юлия Малых в социальной сети "ВКонтакте" в одном из своих комментариев, выступая против рубки елей к Новогоднему празнеству, сообщила о том, что её родичи и она, по давней семейной традиции, всегда наряжают только живые ёлки. Комментарий Юлии заметил и особо отметил Юрий Чувашов, в семье которого издавна живёт такой же обычай. В знак признательности, почтения и уважения он посвятил Юлии Малых свою стихиристскую "Новогоднюю Поздравляточку".

            Кроме того он - под впечатлением от этого сообщения - экспромтом написал в своём комментарии - "Солидаритку с Юлией Малых", предназначенную для публикации на сайте "Стихи.ру".

           (Примечание Исследователя, Аналитика, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).          


Рецензии