В тишине раздаются слова

В тишине раздаются слова
От которых белеют скулы.
От которых сжимает сердце
И становится острым взгляд.

Я словам тем никак не верю,
Я слова те не понимаю.
Я хочу чтоб слова уснули
И вернулись опять назад.


Рецензии