Девчонка

Я так по тебе скучаю,возможно сильнее,чем ты..
На улице дождик холодный,так быстро стирает мечты...
И знаешь совсем не больно мечту свою позабыть,просто взять и на осколки вдребезги разбить...
Гораздо больнее будет их снова назад собирать,
А я уже не верю,что вернется все назад...
Я иду по лужам,слезы мешаю с дождем,как же ты нужен:сердцу,губам,глазам...
Сколько мыслей негативных отражается в душе,как не странно силы предают они мне.
Я конечно точно знаю,надо жить по-другому,но я не могу что от этого толку...
И мне кто-то сказал,какие грустные глаза,от чего они такие у тебя...
Если у девчонки грустные глаза,значит в жизни понимает слишком многое она...


Рецензии