Недосягаемая

       Мой мир из сладких грёз-сластей,
         из патоки и лепестков из розы.
           Несут меня шальные грёзы
          в потоке ветренных страстей.
        А ты живёшь в реальности иной,
         где нет возвышенных иллюзий,
            где заявляют без конфузий:
           "Имеешь больше — ты герой!"
          Я не хочу быть тёртым калачом —
          и так живу, — как будто бы играю,
           и важен для меня один закон:
                "Законов нет!" —
                ВысОко я летаю!


                12 октября 2011 г.


Рецензии