Песня поэта дилетанта

Плевать на всё
И будь что будет
Судьба как будто непричём
Магнитнофоной лентой
Будни
Закрутят
Тёртым
Калачом
........
Всё
Наперёд
Давно
Я
Знаю
Не
Будет
Бешенных
Удач@@@
.......
Не зря
Я людям
Помогаю
По сути
Я в душе
Силач


Рецензии