инерциЯ развитиЯ

Переступить,
Переиграть,
И равновесие нарушить.
Купить, догнать,
Перепродать.
Всё поделить и тут же скушать.

Не из-за голода.
На спор.
Чтоб сытость нос утёрла красный.
Здесь холода.
А там забор.
Один глухой, другой заразный.


Рецензии