Запоздалая мечта

Ветер налетел,
Смял мою мечту
И я онемел,
Глядя в высоту.

"Ветер, почему"..?
Он в ответ молчит
И мою мечту
Треплет и дробит.

"В чём я виноват"..?
Он прошелестел:
"Успокойся, брат-
Ты просто не успел"...


Рецензии