Почитай

Я сестре читаю книжки
Каждый вечер перед сном,
Очень нравятся малышке
Только сказки в основном.

Ну и я не против сказок
Разве можно без чудес,
Даже рядом пара глазок
Точно в книжке у принцес!

А когда уснёт сестрёнка
Тихо ей скажу: "мечтай",
Лягу спать и мне приснится
Её голос: "почитай".


Рецензии