Навсегда люблю

Я люблю тебя,
Но нет спасенья,
И куда-то моё вдохновенье,
Вдруг исчезло, умолкло и страшно…
Без тебя стало вдруг,
Но бесстрашно…
Я сражаюсь с болью разлуки,
Как же вынести слёзы и муки?
Как же стать мне такое же, как раньше?
Стать счастливой,
Не знавшей несчастий.

Без тебя очень сложно,
Но знаешь…
Если нашу любовь убиваешь
Я должна, как и ты, понимаешь?
Всё забыть, разлюбить,
Но мешаешь...
Ты приходишь во сне,
И не знаю,
Я теряю тебя…понимая…
И туманным рассветом встречаю,
Этот день без тебя, как же вышло?
В этот день больше мной ты не дышишь…

И холодная ночь погибает,
Про тебя больше я не узнаю,
Где ты? С кем ты ночи проводишь?
Ты не знаешь,
Что страдаю я очень….

Ты не любишь меня и с рассветом…
Я уеду. Дождусь только лета.
Не увидимся мы с тобой больше,
Что любил, не забудь,
Вдруг кто спросит.

13-14 февраля 2009


Рецензии