Odete

Жалкое вымогательство
Видеться мне с тобой
Спустя год другой
Где же твоя Любовь сейчас?
А ведь нравишься
Когда улыбаешься мне
Скажи мне дорогая Одета
Где же твоя Любовь сейчас?
Я клоун
Я шлюха
Я спившийся наркоман
Где же твоя Любовь сейчас, дорогая Одета?
Жизнь и уж тем более Любовь так коротки
Трудно представить, чтобы ты делала
Или где бы ты была без Господь Иисуса своего
Скажи мне Дорогая Одета
Где же твоя Любовь сейчас?
Ни цветов, ни Кота уличного на коленях
Тебе уже не видать,
Они были правы, моя Одета, ты потеряла не только веру
Скажи мне дорогая Одета
Где же Любовь?
Нет, у нас никогда не будет детей, Одета
Моя прекрасная Одета
Перестань приходить сюда
И спать на моём надгробии


Рецензии