Не ломайся

* * *

– Не ломайся! Мы, Сусанна,
всё равно возьмём своё,
будь то поздно или рано!

Старцы трогают её –
кто за руки, кто за плечи,
по-отечески почти...
Шёпот. Приторные речи.

– Нет свидетелей, учти!

07. 10. 2014


Рецензии